Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Новости
PULT.ru: итоги конкурса «Звук в саду»
Новости
31.10.2011

PULT.ru: итоги конкурса «Звук в саду»

24 октября в знаменитом «Доме на Брестской», за которым много лет закреплена репутация настоящего «гнезда» архитекторов, дизайнеров интерьера и специалистов по ландшафтному проектированию, состоялась церемония награждения победителей первого Всероссийского конкурса ландшафтных и всепогодных систем «ЗВУК В САДУ».

1

Организатором конкурса стал крупнейший российский интернет-магазин домашних кинотеатров, Hi-Fi и High End техники PULT.ru.

2В этот день на сцене легендарного макетного зала Москомархитектуры непосредственно перед подведением итогов фестиваля «Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома» получили ценные призы и дипломы два победителя конкурса, представившие на рассмотрение жюри наиболее интересные работы. За представленное на конкурс многофункциональное тематическое решение в китайском стиле «Дракон» компании PARK DESIGN был вручён почётный диплом и подарок - Polk audio ATRIUM 65 SDI White.

Головкова Светлана и Левит Григорий (ландшафтная студия «ПЛАН Б»), представляющие проект «Ландшафтная акустика. Системный подход» стали обладателями стереоусилителя NuForce Icon mobile blue.

Ещё один специальный приз — портативный радиоприёмник Tivoli Audio — получил Глеб Калюжнюк, проект которого был отмечен компанией PULT.ru вне акустического конкурса, но не остался без внимания благодаря неординарности и гармоничности решения.

Все пять осенних дней выставки в «Доме на Брестской» на оригинальном стенде PULT.ru можно было ознакомиться с разнообразием ландшафтной и всепогодной аудиотехники, а также получить консультацию специалиста в этой области.

3В рамках выставки 22 октября прошёл семинар по этой всё ещё новой для мира российского ландшафтного дизайна теме. На нём были продемонстрированы возможности управления «садовым» звуком с помощью iPad. Благодаря организованной в конференц-зале инсталляции поочерёдно «прозвучали» отдельные акустические зоны. Присутствующие получили уникальную возможность собственноручно убедиться в простоте управления системой с помощью планшета.

151617

Конкурс «ЗВУК В САДУ» был учреждён для архитекторов, дизайнеров и специалистов в области ландшафтного дизайна. Также свои проекты имели возможность представить все, кто не имеет профессионального образования в области ландшафтного дизайна, но не упустил возможность оживить ландшафтные решения с помощью звуковых эффектов.

В конкурсе участвовали более двух десятков работ реализованных и не реализованных проектов, в которых была использована всепогодная и ландшафтная акустика Acoustic Energy, PolkAudio, Bose, B&W, Boston Acoustics, Canton, JBL, KEF, Klipsch, Sonance, SpeakerCraft, Jamo, Paradigm и Proficient.

Компания PULT.ru благодарит за информационную поддержку всех спонсоров конкурса «ЗВУК В САДУ» и компании, поддержавшие проект — «Русская Игра», Homesound и «Инфорком».


4567
891011
13


Источник:  PULT.ru

Возврат к списку

21.02.2019
Обзор телевизоров Samsung

Обзор телевизоров Samsung

Просто ли выбрать телевизор Самсунг? Если ещё пару десятков лет назад на этот вопрос можно было ответить утвердительно, то сегодня модельный ряд этой техники настолько огромен, что выбор может оказаться крайне сложной задачей. Телевизоры Samsung сегодня – это разные диагонали экрана, непонятные аббревиатуры технологий и названий самих моделей, наличие тех или иных функций, различные цены, которые порой отличаются на порядок. Всё это говорит о том, что без предварительного, даже самого небольшого обзора...

21.02.2019
Обзор закрытых планарно-магнитных наушников Audeze LCD-XC

Обзор закрытых планарно-магнитных наушников Audeze LCD-XC

В предыдущем материале мы познакомились с открытыми наушниками Audeze LCD-X. Сегодня мы рассмотрим их закрытую версию: LCD-XC. Забавно было видеть в комментариях к предыдущей статье возмущение тем, что мы называем наушники «планарно-магнитными». Якобы они всегда назывались «изодинамическими»

19.02.2019
Hi-Fi — проблема классификации: об истории, стандарте, маркетинге и терминологии

Hi-Fi — проблема классификации: об истории, стандарте, маркетинге и терминологии

Эту статью планировали написать давно, а ее содержание во многом продиктовано дискуссиями, которые нередко возникают в комментариях, спорах потребителей, а также торговых залах. В представлении большинства, понятие Hi-Fi для аудиоаппаратуры означает некий абстрактный высокий класс техники. Это представление о высоком качестве или классе редко коррелирует с конкретными спецификациями, техническими значениями и стандартами.

19.02.2019
Примочки для винила: аксессуары, без которых никуда

Примочки для винила: аксессуары, без которых никуда

Винил — это таинство, колдовство, алхимия, ну как тут обойтись без самых различных атрибутов, если не сказать амулетов? И они существуют, причем роль каждого из них строго определена и в определенные моменты эти аксессуары прямо-таки жизненно необходимы. Пойдем по порядку и начнем с установки и настройки проигрывателя. Примем за аксиому факт наличия непосредственно стола, звукоснимателя (тонарма), головки (картриджа) и фонокорректора. Что еще нам может понадобиться?

15.02.2019
Обзор телевизоров Sony

Обзор телевизоров Sony

При выборе TV для дома большинство потребителей отдает предпочтение предложениям проверенных брендов. Однако с появлением LED и QLED технологий сделать окончательный выбор становится все сложнее. Современный обзор телевизоров Sony показывает, что этому флагману по-прежнему нет равных на рынке. Среди его преимуществ - широкий диапазон линеек для домашнего применения и продолжительной непрерывной работы в условия спортбара или кафе, превосходные технические характеристики, высокая четкость и качество изображения.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения